Реально быстрая доставка с www.TaoBao.com www.Alibaba.com Китая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя первая посылка на alibaba24

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Меня зовут Аня. Видимо, я буду первой )
Получила свою первую посылку через "реально быструю доставку". Мне понравилось, как работают ребята. Оплатила свой заказ 12.11, приехал он 28.11, то есть получилось чуть больше двух недель. А второй заказ, правда, я его еще не забрала - приехал через 11 дней после оплаты!!!  :cool:
У меня есть опыт получения посылок из Китая почтой России, минимум месяц, максимум - неопределенно больше! Поэтому работать с alibaba24 гораздо приятнее!
Из минусов первого заказа - один поставщик не отгрузил товар. Но компания мне вернула деньги в полном объеме без каких-либо проволочек.
Остальное соответствует моим ожиданиям!
Заказывала куклу из серии "МонстрХай" - Клодин Вульф в Париже. Все супер - обошлась вместе с доставкой около 1300, что меньше, чем в магазине в среднем на 700-1000 рублей. Красивая, Mattel, оригинальная. Ребенок рад!!!
Вот ссылочка: Ссылка
В общем, продавцу caicai886 ставлю "пятерку"!
Второе - ботинки. Недорогие, но порадовали меня. Материал искуственный, но очень мягкие, и, думаю, теплые! Что заказывала, то и пришло - и цвет, и размер, все верно! Единственное - запах не особо приятный. Закинула в коробку флакон из-под духов, пока зима не пришла - выветрится  8-)
Вот такие: Ботики
Еще дешевле стали, кстати ) Так что, 8866 baby тоже пятерка!
Спасибо компании за быструю доставку в целостности и сохранности! Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество! Буду всем советовать!

0

2

Я тоже напишу о своей первой посылке. Пришло все вовремя за 2 недели и пару дней. Заказывала кроссовки аддидас и постельное бельепостельное белье. То что пришло полностью соответствует картинке и описанию на сайте. Я осталась очень довольна. Теперь жду следующую посылку! Ребятам большое спасибо за доставку, теперь тоже про них расказываю всем знакомым :cool:

0

3

Классное постельное! Сколько по весу выходит? Как кроссовки? Тоже хочу, только Reebok Easy Tone  8-)

0

4

По весу вместе с кроссовками вышло 1200 р. оно довольно тяжелое) Размеры на постельного брали на 2 (245х270) очень большая простынь, на стандартную двушку думаю можно брать даже 1,8. Кроссовки отличного качества, нитки нигде не торчат, клей тоже. Идут размер в размер. Ссылка на них сгорела, но есть фото http://s6.uploads.ru/t/BFq3L.jpg Еще носки в подарок положили, добрые китайцы 8-)

Отредактировано Катя (2013-12-11 20:11:43)

0

5

Вкупе все равно получается недорого. У нас уже такое постельное по 4 тысячи стоит, и даже дороже порой. И кроссы классные, еще и теплые  :cool:

0

6

Первую свою посылку еще в Октябре получил за 15 дней,заказывал пуховик и футболку,доставка реально быстрая,после этого было сделано не мало заказов,все приходит вовремя,главное чтобы продавец в китае был добросовестный,а ребята сделают свое дело,доставят в срок:) очень доволен,сегодня получил пуховик для девушки и зимние сапоги,всем очень довольны,качество отличное,мех натуральный.

0